Студенты «Школы ВЭД» посетили мебельную фабрику и завод по выпуску автокомпонентов

В рамках образовательной программы ВАВС (VAVS) «Школа ВЭД» студенты ульяновских вузов провели практическое занятие по планированию поставок и закупке товаров на действующих предприятиях. Студенты посетили мебельную фабрику, которая оснащена итальянским и немецким оборудованием, современными станкам и выпускает мебель европейского качества.
Второе предприятие — это завод, который производит элементы трансмиссии для первичной комплектации автомобилей: сцепления, детали коробок передач и подшипники. Предприятие также занимается восстановлением подшипников для железнодорожного транспорта и промышленности.

Сотрудники предприятий провели ознакомительную экскурсию и рассказали о нюансах в планировании закупок и логистики для своих производств.
Компания ВАВС (VAVS) понимает важность получения практического опыта и предоставляет студентам ВУЗов возможность пройти обучение, стажировку и знакомство с реальными процессами в компании.

Первый набор обучения школы был запущен в ноябре этого года.

Бесплатная образовательная программа ВАВС (VAVS) по внешнеэкономической деятельности для студентов старших курсов – это интенсив, направленный на подготовку высококвалифицированных специалистов, будущих кадров компании в сфере закупок, логистики и грузоперевозок. По результатам прохождения курса лучшие выпускники зачисляются в штат. Обучение и стажировка проводятся под руководством высококвалифицированных наставников – ведущих сотрудников компании ВАВС (VAVS).

Все новости

Ваш запрос принят!