Компания ВАВС (VAVS) выбрана оператором терминальных услуг

Компания ВАВС (VAVS) оператор собственного контейнерного терминала оказала транспортные и терминальные услуги новому строящемуся заводу на промзоне в Ульяновске.

В инфраструктуру ВАВС (VAVS) входят грузовой терминал, склад категории В+ , площадью 4 000 кв.м, открытые площадки СВХ (склад временного хранения), крытый склад с возможностью соблюдения температурного режима и оборудованный специализированной системой вентиляции и пожарной безопасности, контейнерная площадка на 10 000 кв.м. с оборудованием для выгрузки контейнеров, таможенный склад с возможностью проведения обязательной маркировки.

Грузовой терминал оснащен современным оборудованием, где можно выполнять операции по перевозке и распределению грузов. Именно здесь грузы объединяются и сортируются для дальнейшего перемещения.

На территории также расположен Ульяновский таможенный пост, что позволяет значительно сэкономить время получателя, т.к. груз может быть в любой момент размещен на СВХ для дальнейшего проведения всех таможенных процедур.

Терминальное обслуживание обычно происходит по заранее намеченному плану и включает несколько обязательных пунктов:

  • Проверка состояния контейнеров после транспортировки: все ли находятся в целости и сохранности;
  • Перемещение контейнеров на участок приемки для осуществления дальнейшей обработки груза;
  • Транспортировка до конечного терминала назначения.

Компания ВАВС (VAVS) находится на территории промзоны в непосредственной близости с самыми крупными предприятиями осуществляющими ВЭД в Ульяновской области.

Все новости

Ваш запрос принят!